Gran Galà del Tartufo am 23. November 2017 um 19:00 Uhr im Don Leone Waffenplatz

Dieser Abend steht ganz im Zeichen des weissen Trüffels. Wir hoffen auf ein gutes Trüffeljahr, so dass wir Ihnen feinsten, weissen Alba-Trüffel nach den Kreationen des Küchenchefs Paolo Colombo servieren können.

Menu

Crema Parmantier con fontina e nero uncinato
Parmentier Creme Suppe mit Weichkäse aus dem Aostatal und Trüffel

***

Carne cruda all’albese e maionese al parmigiano
Rindstartar all’Albese mit Parmesan Mayonnaise

***

Tagliolini alla piemontese
Hausgemachte Tagliolini an piemontesischer Art

***

Tagliata di vitello su specchio di crema tartufata e porcini con polenta bianca alla griglia
Kalbs Tagliata auf einer Trüffel-Steinpilzcreme dazu weisse Polente vom Grill

***

Gelato Artigianale al tartufo con miele e fiori eduli
Hausgemachtes Eis an Trüffelgeschmack mit Blumenhonig

Preis: CHF 120.00 / Person

ShareFacebookgoogle_plusmailby feather